Пауло Коэльо

Честно,читать не люблю,
Меня не заставить читать,
Но книги Коэльо,скаджу,
Те книги,что снова хочется взять!

Коэльо читала,
Не просто так,его фразы полюбила,
Философию в них узнавала,
И до сих пор,это всё не забыла!

Верны!Запоминаются быстро,
В них много полезного смысла!

"Алхимик" роман,нравится очень,
Три раза его перечитала,
Поучительная,мудрая,Кинга точно,
Много чего,для себя в нём узнала!

И что интересно,
Читая его снова,
Мистически,чудесно,
Черпаешь опять что-то новое.

Нравится,полезно всё то что узнааёте?
Si,certo. Aksana Ramazzotti.


Рецензии