Оптимист

Я оптимист и к фауне любовь храня,
Однажды насмерть в камере прижал клопа.
Бедняга коньяком пахнул и сдох!
А скептик в ресторане  выпил и сказал - клопами пахнет!
Ну ,а в чём подвох?
Тут разница становится видна,
Для скептика и оптимиста лишь локация важна!


Рецензии