Склад...

Склад памяти полон всегда пережитков! Все полки, кладовки набиты с избытком!
На полках - цветочки, бокалы с шипучкой, записка с признанием в любви с закорючкой;
картинка спины, уходящей в раскачку; комочек купюр из карманной заначки;
слезинки, упавшие с сомкнутых вежд... И есть в нём хранилище мёртвых надежд.
Точнее - не мёртвых, а мёртворождённых, умерших без плача, предсмертного стона
в период развития внутриутробного. В быту повседневном не встретишь подобного...


Рецензии