Как любила встречать я рассветы

Как любила встречать я рассветы.
Мне б еще хоть один увидать.
Я любила наблюдать за планетами.
Жить хочу, умирать пока рано еще.
В этом мире не все однозначно.
Наблюдаю я мир из окна.
Все нам кажется пошлым и злачным.
За окном разыгралась весна.
Я гуляю отныне на балконе.
Хоть балкон есть, ведь первый этаж.
Наблюдаю я столько здесь вони.
Хоть бы что, там собачий эпатаж.
Мне б еще хоть разок взглянуть на планеты.
Но не видно с кровати окно.
Я считаю по утру монеты.
Я живая, что нужно еще.


Рецензии