Верблюд

Говорят, верблюд - корабль пустыни -
Он товары в край чужой везёт:
Где песков барханы золотые,
Под палящим солнцем он идёт.
.
На горбах несёт верблюд поклажу -
Он шагает горд, и очень важен.
Много дней верблюдов караван
По барханам проплывал, как по волнам!..


Рецензии