Напишу о любовном счастье

Я бы тебя разлюбить не смог,
Даже если бы мы не любили,
Даже если бы много дорог,
Наши ноги разбили до пыли.

В моем сердце цветут сады,
Там пионы и розы прекрасны,
Но, прекрасней всего там ты,
Хоть колючая и опасная.

Слишком часто пишу о любви,
Слишком много сказала о боли
Уходить?! Нет, еще погоди
Допишу пару строк, и в море.

Раскаленное сердце горит,
Кто то тушит его несчастьем,
У кого то оно болит
Зажимаю пульс, на запястье.

У кого то любовный пожар,
Разгорается до истомы,
У кого то душевный хлам,
Что в душе, то наверное дома.

Мне пожары уже не страшны,
И не надо кричать о жизни,
И не надо писать о любви,
Если в сердце обиды зависли.

Разрывая себя на части,
Поджигаю как прожитый лист,
И пишу, о любовном счастье
Это то, что по жизни свербит.


Рецензии