Игры разума

  Разум - третейский судья, когда одна душа обижается на другую, только в том  случае, когда он - мудр. Он говорит двум непримиримым  душам: - «Там ваши обиды на остальных плачут! А  если не поняли? То ещё и коптят обидой Их на тебя, там - "Рай"?! И сразу же все трое потом, успокаиваются. Там - "ад".  И спокойно.   


Рецензии