Ах, утро, утро!

Ах, утро, утро - добрым будь!
И про меня, ты, не забудь!
Чтоб была счастлива и я -
Сегодня, завтра и всегда!

Ах, утро, утро - щедрым будь!
И никого, ты, не забудь!
И подари сегодня всем -
Улыбки, радость, без проблем!

Ах, утро, утро - будь прекрасным!
Пусть будет каждый день - приятным!
Чтоб были счастливы всегда -
родные , близкие, друзья!

23.05.2020 г.


Рецензии