Капель

Я так влюблен в тебя,что можно
Наверно написать роман,
Но только тихо, осторожно,
Чтоб не спугнуть густой туман.

Меж нами тыщи километров,
Меж нами куча облаков,
Меж нами те, кто мимолетно
Стремится к стае дураков.

Я допиваю чай из кружки,
И неохотно я доем,
Ты пой же, пой моя "подружка"
О дураках из этих стен.

Мой город назовут дурацким,
мои края уже не те,
И видим все, мы безобразно
Но есть ведь ты, и ты не в "не"

И ведь влюбляемся мы в нужных,
И даже может не сейчас,
Настанет час наш, безоружный,
И выстрелом в упор, ПОГАС!

И закурю я сигарету,
И прозябая этот день,
Мне может быть,не стать поэтом
Но, о тебе звенит капель.


Рецензии