Гражданский брак

Говорят, что у собак,
Был перенят гражданский брак,
Теперь под смех простых людей,
Идёт замена кобелей.

Блудливых, с опытом, девиц,
Превратили в светских львиц,
Они с малаховских программ,
Урок морали дают нам.

Святой католик Валентин,
Появился словно джин,
Так толерантную Европу,
Хотят прославить через попу.

18.02.2020г.  Н.Образцов


Рецензии