А мы случайно повстречались

А мы случайно повстречались
В сети с тобою дорогой!
И вся случайность стала тайной,
Уже давно  любимый мой!

Ты тайно любишь всё скрывая
Свою душу в тиски зажав....
А я живу... на грани края
Тебя уставши... просто... ждав!

Себя я приучила к страсти
 нелепой и смешной!
Душа... в молчании , во власти!!!
Горит,горит ...одна...А где покой!

Вот так и топчемся по кругу...
В любви взаимность... лишь в сети,
А сердце рвётся , но не к другу,
Потребность есть в любви!!!

Устала жить в молчании и мыслях,
Иллюзий строить общий дом!
И скоро ль обрету я пристань?
Где мы останемся с тобой вдвоём!

23.05.2020 ТвояМечта  8-11


Рецензии