Роза должна быть с шипами

Все говорят: "Красота беззащитна!",
Но ведь так легко ты её не достанешь,
Изрезав всю душу мильоном попыток...

Запомни, роза должна быть с шипами!

Прекрасна снаружи, внутри ещё краше,
Изгибы её эталонными стали,
Но только едва ли она станет вашей...

Запомни, роза должна быть с шипами!

И пусть в меня не поверит никто,
Но руки все в кровь, лишь бы к ней прикоснуться!..

И если и есть в этом мире любовь,
А Вы - тот цветок, то не дайте проснуться!

Вы светом своим мир вокруг сделали ярче,
А внутренний зверь успокоен был Вами,
Вы - роза, что всех остальных в миллионы раз жарче!..

Но... роза должна быть с шипами!..


Рецензии