Злоба сжирает всё изнутри...

Злоба сжирает всё изнутри
Кровь на висках закипает
Подойди ближе,в глаза посмотри
Что тебе в них не хватает?

Больше нет света теперь
Только тень
слабой надежды осталась
Но и её освещать стало лень
Вспомни как всё начиналось

Было тепло на душе и светло
Не было страха и боли
Однако это куда то ушло
Оставив полосы крови.

Злоба прошла,стало пусто внутри
Кровь на висках остывает
Подойди ближе и слезы сотри
Что на ладони стекают.



23.04.2020


Рецензии