Позвонок

Не жалею не зову не плачу.
Так сказал один дружок,
Для тебя я нечего не значу,
Отломился важный позвонок.

В ритме голоса и мозга на исходе,
Прячется таинственная МРАЗЬ
Я кусаюсь, потому что хочется
Потому что есть, что можно "взять"

Зубы скалятся, и скулы на исходе,
Кажется, вот вот и я взорвусь,
Понемногу жизнь проходит,
Я в крови,но не Иисус.

Слезы льются вечным водопадом,
Но не смог, я это прекратить,
Слишком сложно, быть изгоем Ада,
Слишком сложно, многое в себе убить.


Рецензии