всё только начинается лови момент любви всемирной

ежи умеют улыбаться,
а ты умеешь улыбаться, тварь?
и никакой в тебе эмпатии...
ах, денег нет на стоматолога,
тогда прощаю, тварь, тебя.
ну, поступи тогда, как праведник -
возьми ежа и накорми его,
нет, не сожри, а накорми...
грядёт борьба за вживание?
и снова выживут, мы знаем кто -
сжирающие ёжиков и
улыбающихся дурачков?
а как же, где же человеческое
стремление к добру? -
проснётся,
однажды прикоснётся дулом
к виску, и сдует все сомнения:
конечно, сдохнуть лучше от стихий
и наводнений, и пожаров, чем
от тоски о дивном ёжике ( дембельном )
к чему последнее тут слово,
откуда ведать, ёж ты, мне


Рецензии
Мизантроп сцепился в жестокой схватке с рабом...

Димитрий Поляков-Погодин   28.02.2021 17:48     Заявить о нарушении
ёжикофила с ёжикофобом ))

Елена Бессонова   01.03.2021 09:37   Заявить о нарушении
Интересно - ежи за кого?

Димитрий Поляков-Погодин   01.03.2021 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.