Я знаю

Ну что,скучаешь по моим рукам?
Ведь ты же помнишь как я обнимал,
И поцелуи эти по ночам,
Наверное, ты уж там затосковала.

И эти сильные, и громкие люблю,
И эти нежные, то грубые касания,
И эта ночь окутавшая в тьму,
Тебя со мною, вот очарование.

Я знаю,ты не врешь
И что по чувствуешь ты эти строки,
И как ты сильно меня ждешь,
И как ты плачешь, там, без посторонних.

Я помню запах твой,
Улыбку милую и грезы,
Я помню, все
Ведь ты со мной, до остановки сердца в грозы.


Рецензии