Этот вирус не изучен

Этот вирус не изучен,
Заразились в небе тучи.
Пандемия, по-всему,
Неподвластна никому.

Катаклизмами грозя,
Плачут горько небеса.
Дождь шумит, а я молчу.
Он идёт, а  я лежу.

Капли бьются о стекло,
Словно просятся в тепло.
Вот и с крыши ручеёк
Пьет весенний ветерок.

Разнесет, теперь, корону
Мировому региону.
Ждём, тебя, моя весна.
Мир спасает красота.


Рецензии