Засыпает потихоньку

Засыпает потихоньку,
Веки прыгают легонько,
Скоро сон придёт к Егорке,
С ангелочком на пригорке.
Со зверятами из сказки,
Растворятся в детской ласке,
Сон качая малыша,
Тихо-тихо,неспеша.
Вот уже закрылись глазки,
Волшебство раскрыло краски,
В нежных грёзах и любви,
Взяв в объятия свои.
Чтоб немного поласкать,
Может даже поиграть,
Не взаправду,а во сне,
Без друзей и в тишине.
Но дрожат ещё реснички,
Словно птички невелички,
Сон ребёнка так тревожен,
Чуток очень,насторожен.

Фото автора!


Рецензии
нежное стихотворение Геннадий, умилительно, с теплом, Татьяна

Таня Турбин   25.05.2020 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо за умилительность Таня.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   26.05.2020 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.