Уроки доброты

Зачем пытаться
помогать тому,
кто нас не просит???
Для всех СПАСИТЕЛЕЙ,
ДОБРО вернётся,
          бОльшим ЗЛОМ.

В дальнейшем,
эта "ЖЕРТВА"
Нас предаст и "бросит".
Оставьте все как есть,
что бы
       не сожалеть, ПОТОМ..

У всех людей
свои Дороги
и Задачи.
Не "влазьте"
в суть проблем,
       кому дано - ДОЙДЕТ.

Идущему...
Мы можем пожелать,
Огромнейшей Удачи!
Свой ПУТЬ
из ЛАБИРИНТА,
       каждый сам НАЙДЕТ....


        23 мая 2020

Стих написан мною,
по афоризмам
Экклесиаста.


Рецензии
Дашь совет-получишь привет.....

Владимир Соловьев 7   23.12.2020 17:39     Заявить о нарушении
Это точно....Привет, ещё какой получишь!!!

Людмила Разинкова   23.12.2020 22:15   Заявить о нарушении