Когда Царя корону снимают с головой

Когда Царя корону снимают с головой.

Когда Царя корону
снимают с головой
Ваала слуги, значит, -
идёт мир на убой.

Мильоны убиенных,
страданья, слёзы, кровь,
запрет на Правду, Веру,
на Божию Любовь.

Не будет больше мира
и лада средь людей,-
над мiром воцарится
отъявленный злодей.

Он выстроит народы
у бездны на краю,
они друг друга сбросят,
оставшихся добьют

вааловые слуги.
Укроет Бог своих…
Конец эпохи зверя:
грядет в сей мiр Жених.


Рецензии