Тебе этого не понять -

Тебе этого не понять –
От женщин иногда мы слышим.
Их лик презрительно возвышен
Не прекращает удивлять.

Чтоб избежать ненужных слёз,
Мужчины, будьте осторожны !
Понять, оно конечно можно,
А нужно ль это, – вот вопрос?

   
 Анатолий Белинский 2          1986
               


Рецензии