Безнадёжная наша любовь

как любила я волосы русые,
глаза голубые твои,
как ты губы свои закусывал
в моменты нашей "любви"

я стихи никогда не умела
в моменты счастья писать,
для того, чтоб найти вдохновение,
обязательно нужно страдать

не хочу тебя больше видеть,
не хочу тебя больше знать,
то, что было в четверг тот майский
словами не описать

и от страсти пульс учащается,
от волнения пальцы дрожат,
как же сердце нервно колотится,
лифт не ездит, соседи спят

так хотела и так надеялась
плоть желанья  восполнить вновь,
но давно уж мертва та юная
безнадёжная наша "любовь"


Рецензии