Златушке

Клумбы в розах и тюльпанах,
В яркой сини – небосвод.
В этот день у Златы в планах
Подрасти на целый год.

Да, для Златы год – не возраст.
Впереди так много дел.
Поздравляем! – в этот возглас
Каждый суть вместить сумел.

Злата в девять и рисует,
И забот имеет круг.
В книгах знает толк и будет
Для сестрёнок лучший друг.

Злата в играх понимает,
Как заядлый шахматист,
А ещё стихи читает,
Как заслуженный артист.

Златушка, расти желанной!
В этой жизни непростой
Пусть твои дела и планы
Не расходятся с судьбой.


Рецензии