Два лекарства. Чёрный юмор

Я б в нарушение правил
Весь список лекарств поправил.
И в озарении вещем
В него бы включил две вещи.

Если знобит,
Без теорий
Включил бы в него крематорий.
Ведь в пламени
Очищающем
Две вещи
Есть изначально.

В нём ни единый вирус
Не выживет, как бы не вырос.
И гадость, совместно с телом
Враз бы и отлетела.

Вместе со знобеёю,
Сифилисом и гриппом
Исчезли б в телах болезни.
Даже в кишках полипы.

Вторым, но не менее важным,
Я бы включил отважно,
Нет, не болотную тину.
Я бы вписал гильотину!

Ведь это устройство простое
Излечит, без всяких историй
От всех в этом мире болезней,
Что в голову нам пролезли.

Но, чтоб, самому убедиться
Мало на свет родиться.
Теорию эту сухую
Сам опытом размочу я.

И, что особенно важно
Первопроходцем отважным
Открою к здоровью двери...
Все сам на себе
Проверю.

Правда, сомнение гложет...
Да и мороз по коже...
Может, без гильотины?
А проще, болотной тиной?




 


Рецензии
Фу, стишки про кишки...
Не люблю потрошки.

Анжелика Вавилова   27.05.2020 13:34     Заявить о нарушении