ищи друзей, враги найдутся

Ищи друзей, враги найдутся,
По жизни лишь вперёд иди.
Не дай те Боже прикоснуться,
К заразе на своём пути)))

Она липуча как репей,
Своими лапами вонзаясь.
Святой воды скорей налей,
Духовность-и врагам на зависть.

Минуты грусти и Часы разлук,
Развею добрыми делами.
О Боже, сколько в жизни мук,
Любовь и Вера всегда с нами.


Рецензии