не ной 3

Не ной, что жизнь тяжела поминутно,
Люби все, что ускоряет пульс..
И встречный ветер станет попутным,
Стоит только сменить курс.
Стоит только сменить цвет мыслей,
Улыбкой - уныние на лице!
И верить в радугу, что коромыслом
После грозы засияет в конце!
И верить в силы свои и возможности,
И рисковать (но конечно с умом),
И прощать ошибки себе и оплошности,
Опыт копится, милый, трудом...
Нога затекла? Смени положение!
Жизнь «натерла»? Пора менять!
Помни, не принятое решение,
На судьбу может тоже влиять!
Упустил «звездный шанс»? Плыви по течению..
И не мечтай о просторах морских!
Каждое упущенное мгновение -
Аванс возможностей нулевых.
Не менять ничего - очень легко и просто,
Живешь себе, спишь, ешь, пьёшь.
Хочешь бОльшего? Меняй обстановку!
Что заваришь, то и хлебнёшь!
Глупо ждать «счастливый билетик»,
Чуда иль волшебства!
Хочешь, бОльшего? Засыпай с целью!
А поутру засучи рукава!!!!
@оксана зет #оксаназет #мотивация


Рецензии