Прошлое наше будущее

В счастье поверить не можешь своё?
Перечитай ещё раз
И надевай кружевное бельё
Это не просьба - приказ

Не по годам нам с тобой усложнять
Жизнь что довольно проста
Ты ж не  IQ меня не будешь пленять
Тратя невинность листа

Молча обнимешь слезой обольёшь
Я пожалею тебя
Снова поверю в слезливую ложь -
В ту под покровом белья

Ночь мы растянем с тобой на года
Дням оставляя лишь миг
Зря что ль рифмуют «судьба мол узда»
А в поводу ль до интриг?


Рецензии