О, миленькая Анели..

***
 
О, миленькая Анели,
И как Вы только смогли
Из воздуха появиться
Сияньем отроковицы

О, миленькая Анели,
В глазах блеснут корабли
Вот, их паруса надуты
 И рядом всплывают спруты

О, миленькая Анели,
Дитя неземной земли
Сейчас превратишься в воздух
Мелькнет только легкий отзвук

О, миленькая Анели,
Вы будете жить в любви
Вы созданы здесь лучами
Скажу я Вам в миг прощанья

230520


Рецензии