Я жизнь свою пишу неспешно...

Я жизнь свою пишу неспешно.
Мой мир сполна дает мне всё,
Что мне должно быть было честно
Самой судьбой предрешено.

Мои страданья лились в меру
На мой неопытный удел.
Мои восторги...светлой Верой
Вели меня в весны предел!

Я знал чутьём своим наивным
Что всё здесь только..для меня!
Безумно мир мой интересен!
И быстро движется Земля!

Моё виденье жизни..может
Не столь и верно,но-добрей!
Хоть мненья тысячей..расхожи,
Но проще мне- любить людей!

Уходит в прошлое,что Было...
Печаль,паденья,люди,блеск..
И я-давно уж не ребенок..
И чаще-ностальгии всплеск!

Но мне ведь-праздник уготовлен!
В мой мир вошла Любовь-волна!
И в сердце - солнцем переполнен!
И стимул мой - одна она!

И стала музыка - прекрасней!
И мир воспрянул красотой!
И смысл мне в жизни стал вдруг-ясней!
Живу,люблю! Свети и пой!



                23.05.2020

Дмитрий Рыженков.


Рецензии