Вода с крымских гор

Мы с тобою не видимся целых два месяца.
Но встречаемся так, будто виделись только вчера.
Мы готовим еду.
           Потрясающе вкусно едим.
                А порою мы бесимся...
Но проходит два дня,
                и опять расставаться пора.

Все дела переделаны,
                Все системы отлажены.
Все сосуды наполнены
            самой чистой водой с крымских гор.
Остаётся сказать что-то самое важное.
Посидим...
        Улыбнёмся друг другу,
                и весь разговор.

Мне потом хлопотать,
                убирая последствия встречи.
Восстанавливать прежний, накатанный быт.
Мать и сын...
             Ну, какие тут могут быть речи?!
Непростая дорога ему предстоит.

*

Крым. 2011г


Рецензии