Нигде не живётся

ЛЮДИ

Не зная о строгом приличье,
Нагими гуляли в раю
И слушали пение птичье.
Зачем стали слушать змею?!
Теперь нам труды и утраты,
Дорога то вкривь, а то вкось.
…Неплохо жилось нам когда-то
В раю…
Да, видать, не жилось.


2016


Рецензии