columna rostrata. Сод

 
В трубке с дозою белого шума и оттенков трамвайных гамм
Я ловлю, как  синица мелькнула своей флейтой, бемолем дав
Понижение в полёте звонком рядом с речи твоей теплом.
Из динамика перепонки в сквозняке меж ростральных колонн.
Здесь на Стрелке в потоке жизни сердце прыгает и поёт.
Скоро Южный фонарь зависнет, засмотревшись, как поворот
От угла белоснежной Биржи до протока Большой Невы
 Каблучок твой точёный выжжет строчкой главную каббалы.
Через восемь счастливых вёсен, всё проверив про благодать,
Я приду на Васильевский остров, чтобы ты повторилась опять…
7:32   23:05:20


Рецензии