стенка на стенку ленка на ленку

диванный
аналитик
настоящего
переговорил
сифилитика
из прошлого

карманный
любовник
выпрыгнул
из
свобода
на бис
рисовала
каприз

времена
менялись
девы
целовались
улицы
смеялись
иногда
стрелялись
стенка
на стенку
ленка
на ленку

виртуальный
мир
поглощал
эфир
дом
уже
не крепость
вирус
проникал
грабил
убивал


Рецензии