Оборванная связь

Опять судьбы замкнулся круг,
Душа болит и ноет.
Печаль, нахлынувшую вдруг,
Холодный дождь не смоет.
Ночной звонок издалека
Уж больше не разбудит,
И белой вьюгой февраля
Мою любовь остудит.
Лишь сердце трепетно стучит,
Скрывая боль потери.
Душа разбилась о гранит,
К мечте захлопнув двери.
Вот только снится иногда
Холодными ночами
Та мимолётная звезда
С кровавыми лучами,
Что так наивно и легко
Мои мечты сжигала
И нежных рук твоих тепло
По телу разливала.
Потом исчезла в никуда,
Оставив боль утраты,
И жизнь проносит сквозь года
Суровый час расплаты.


Рецензии