Все наши беды от того, что мы живём лишь ради тела

Все наши беды от того, что мы живём лишь ради тела,
А то что есть душа при нём,её ж не видно, кто поверит.
Лишь единицы верят в то, кто горя бед хлебнул с лихвою
Им всё известно, боль души, как ноет , не даёт покоя.

Такой пример я приведу, он из жизни, это факты.
Ведь многие из нас порой зверушек в доме не заводят.
Так говорят, за ним уход, кормить и убирать за ними.
Какая мелочь это всё в сравнение с их позитивом.

Душе они настрой несут, любовь и верность и признание
И гордость в их глазах стоит, когда с хозяином гуляют!
Что есть хозяин у меня, для них то есть такая радость!
А люди говорят порой, к ним привыкаешь, они ж болеют умирают.

Ну если так судить рядить, тогда и на бы не рожали,
Ведь всё равно умрём и мы, зачем рожать страдать при этом.
С такими мыслями друзья нет смысла жить вообще нам людям.
Планеты б не было тогда, ведь без людей это пустыня.

Фатальность душ не это ли ведёт к несчастьям много судеб
И нет зверей при доме их, детишек тоже не заводят.
Они желают лишь иметь все наслаждения для тела.
Душа мертва у этих тел и будущего нет у тела.

Пустыню лишь после себя оставят эти горе-люди.
Никто не вспомнит добротой, что жил,  что не жил эта нежить.
Программу надо выполнять, коль воплотился ты на Землю,
А если лишь для тела жить, то происходят сбои мозга.


Рецензии