И на дереве счастья

И на дереве счастья
плоды так горьки
словно в них и не счастье
а горе
и его удивительный
розовый сок
заставляет любить
и не спать бесконечно
ночами
и так ждать
ту красивую девушку  утром
в саду
как все ждут ее
капли росы
что сверкают на солнце
в зеленой траве
и счастливые птицы
которым  не петь невозможно
и кувшинки простые
в своем молчаливом пруду
и игривые ангелы
те в что распахнутом небе
кружатся.


Рецензии