Лёгкое

Как я люблю общение
С интересными людьми,
Но чтобы не доводили они
Всего лишь до постели.

Как я люблю тот чистый свет
Ту нить страсти накаливания,
Но чтобы без отчаяния
Что ничего больше нет.

Брать от такого общения
Энергию, тепло, души полёт
Желанье дальше жить,творить
Вот это всё, любить.

И пусть не обижается партнер,
Что по жизни рядом
Ему всё- и свобода и деньги
И тела минутная отрада.

Я только с тобой,
Я не предам
Для каждого роли свои
Ты- главное для меня, помни.


Рецензии