Посмешище

Не любовь нашла, а посмешище...,
словно, адский замедленный круг.
Сколько терпит русская женщина,
если грубый, нахальный друг...

С "геморроем" на бедную голову:
вновь напьётся, как истукан...
Берегите честь свою смолоду,
не спешите петь под баян...

Только, молодость враз уходит,
пока робко стучат каблучки...
Седина и морщины портят,
тех молодок, кто пёк пироги...

Все грешат чревоугодьем,
перепутав душу с нутром.
Путь к желудку ближе, вроде бы...
Пусть любовь, подождёт, за углом...

        23.05.2020 год
      фото из интернета


Рецензии
Вот такие пирожки....
С уважением к творчеству!!!!

Вадим Неугодов   23.05.2020 13:35     Заявить о нарушении
Благодарю.

Добрый ВАМ вечер!

Бобрякова Елена   23.05.2020 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.