Самый лучший в мире Кай

Соберусь на вечеринку,
Платье новое надев.
Буду яркою блондинкой
Среди местных юных дев.

Ты, из всех приезжих Каев
Самый лучший в мире Кай.
Нагло спросишь: Кто такая?
Грациозна и легка.

И шагнешь ко мне навстречу.
Бесшабашен, весел, пьян.
Я сама тебе отвечу,
Что свободна и ничья.

Встану к стенке между окон,
Заразительно смеясь.
Белокурый трону локон,
Над тобой имея власть.


У меня уловок много:
И уста-не сахар. Мёд.
Ты почувствуешь, как дрогнет
Сердце гордое твое.

Так предательски заноет,
Душу нежностью согрев.
А ведь было ледяное
в царстве Снежных Королев.


Рецензии
И мне, пожалуйста, спасибо! Прочел и доволен. Спасибо!

Николай Терганов   19.06.2020 17:25     Заявить о нарушении
Николай...спасибо...что прочли...и оценили...

Эману Элька   21.06.2020 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.