Но вот, заденут нужную струну..

Вы очарованы,и так немногословны,
И тем ценнее буквы ваших слов,
И мне бы мир обнять огромный
В ответ на чей-то тихий зов..

Благодарю за нежный комплимент,
Мне так приятно ваше восхищение,
И я ловлю отчаянно момент,
Чтобы ответить Вам без промедления..

И так волнует,что читали вы,
Всех чувств моих волнующий каскад,
И равнодушно бросить не смогли,
На извержения души шутливый взгляд..

А значит,в вас душа ещё живёт,
Надеется и любит больше всех,
Она меня,конечно же, поймёт,
И вместе нас порадует успех..

Сама люблю читать,и в этом жить,
Ценить восторг чужих стихотворений,
И я люблю от всей души дружить,
И среди  прочих всех-моё есть мнение..

Мужчины недоверчивы к уму,
Так изворотлив женский интеллект,
Но вот,заденут нужную струну,
И в руки сам подастся инструмент)..
экспромт


Рецензии
Великолепно, Мила! Музыка!
Доброго дня!)

Дрюнь Куул   23.05.2020 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей))Хороших выходных))

Сандра Бест   23.05.2020 08:21   Заявить о нарушении
Спасибо!

Дрюнь Куул   23.05.2020 08:31   Заявить о нарушении