Родителям

Как дорог в жизни этот день,
Тот самый ценный и желанный;
Когда явился ты на свет,
Впервые ты увидел маму…

Как много сказочных минут
Вы с папой вместе мне дарили,
Ночей не спали, не сомкнув глаза,
От хвори вы меня лечили.

Спасибо, что открыли мир,
Когда я шаг впервые сделал.
Спасибо, что уберегли
От глупых мыслей, мрачных до предела.

Даря заботу и тепло, вы чудо это воспитали.
И вот стою я с мокрыми от слез глазами.
И говорю спасибо вам, что верили в меня,
Теплом и лаской в жизни согревали.
 


Рецензии