Моя ты нежность

Моя ты утренняя нежность,
Мое дыхание росы,
Моя ты страсть, что так безбрежна
Ты высь  и сладость на губах.....!
 
Тебя хочу уже с рассветом,
Тебя коснусь...., хоть далеко,
Да, первым лучиком дневного света,
Дыханьем ветра и дождем!
 
Моя ты грусть в вечернем свете,
Мой огонек в тиши ночной,
Твоя я звездочка на небе,
И Солнце утром ...., днем!
 
Тебя хочу обнять я нежно,
Улыбку утра подарить,
Хочу тебя как прежде  нежить,
Да, милый, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии