Любимая! Я счастья не нашел..

Любимая!
Я счастья не нашел,
когда здоров был и богат..
Известно всем, что богачу
всегда всё мало,
и вечно мне всегда 
чего-то не хватало..
Сегодня же я счастлив
и безмерно рад!

На целом свете нет богаче
и счастливее меня! -
Ведь, это мне Всевышний
подарил Тебя!

                "Сытость богатого не даёт ему спать"
                Экклезиаст!


Рецензии
Позитивненько!!!

Татьяна Пухальская   25.05.2020 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.