Впереди Иисус Христос?

      Почти по А. Блоку (из “Двенадцать”)

         Так идут державным шагом
         Позади – голодный пес,
         Впереди – с кровавым флагом,
             …………………………………….
         Впереди Исус Христос.

Олигарх идет с валютой,
Поп с крестом, с ним заодно:
В социальный холод лютый
Тащат Русь они давно..

Так идут державным шагом
По стране, чужой, по сути,
Впереди с российским флагом
Держит шаг Владимир Путин.
23.05.2020


Рецензии