Хочу

Хочу дарить тебе рассветы,
Гулять как ветер по полям,
Ведь ты дороже всех на свете,
И все цветы к твоим ногам!

Ты не смотри, что я бессильна,
Что уязвима так в любви,
Моя любовь к тебе  неотразима,
Она вулкан и лава чувств во мне!

Я словно птица, что в полете,
Что первая роса в траве,
Я всей душой к тебе открыта,
И сердце у тебя в руке!

ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ, - не перестану,
Тебе дарить свое тепло,
И пусть так часто повторяю,
Что так безумно я ЛЮБЛЮ!

Ведь дни идут, года проходят,
Мы жизнь одну с тобой живем,
Я не хочу молчать о чувствах,
Потом  молчание, как умру!


Рецензии