Когда останусь я один

Когда останусь я один,
Когда останусь,
Как доживу я до седин
И встречу старость,
Когда почувствую в себе
Во всём усталость,
Я снова вспомню о тебе,
Что ты была в моей судьбе 
Всего лишь малость...
Какая жалость !...
Какая жалость...

            
 Анатолий Белинский 2        (2020)


Рецензии