Синий кит

Синий кит

Я в бескрайний океан окунусь не глядя,
Смою стыд весь и обман, остригу и пряди.

Разорву привычный быт, уплыву на волю,
Я бесстрашный синий кит! Мне уже не больно.

В бездне темной растворюсь, и сольюсь в объятиях,
От земли я отрекусь, здесь найду я счастье…

19 мая 2020 г.


Рецензии