Горжусь я Россия тобою

Горжусь я Россия тобою,
Ты в сердце моём как цветок
С природой русскою, родною
Давно прорастила росток.

Ты с детства меня вдохновляешь
Ведя по просторам родным
Где часто сама намекаешь,
Что я тобой тоже любим.

Поэтому мы неразлучны
Поэт и родная земля,
Ведь в нас с тобой столько созвучий
И мы с тобой мама, семья.

23.05.2020 07:42


Рецензии