Я пришла к тебе, ища отрады

     Анастасии Харитоновой

Я пришла к тебе, ища отрады.
Сердце распахнула, как могла.
Притаились сказочные клады.
И весна любимая пришла.

Жизнь не спит, ей нет конца и края.
Красота спасает нас с тобой.
Даже если ты достоин рая,-
Ночь темна. И ожидает бой...

23 мая 2020г.


Рецензии