Искусный кулинар

Как приготовить хашламу.
Не каждый знает это,
Рецепт её банально прост,
Освоишь блюдо ты за лето.

Процесс  готовки очень прост.
Лук, помидор, петрушка,
Болгарский перец, зелень, соль
И пива маленькая кружка.

Порежь барашку, помидоры, лук
И к мясу добавляй петрушку,
И только в блюдо не клади
Кензу или лаврушку.

Барашка с зеленью смешай,
Добавь по вкусу специи,
И посолить не забывай
Для полной консистенции.

Теперь добавим все в казан,
На час оставим все томиться,
Нальём вина, нарежем сыр,
Ну как тут не напиться...


Рецензии